![chef italiano](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2013/08/chef-italiano.jpg)
Tem gente que vai sair da dieta para alguns jantarzinhos no Al Mare (Hotel Fasano), não só pelo prazer da mesa, digamos assim. O restaurante tem chef novo, o italiano Paolo Lavezzini, cujo talento vai bem além das panelas. Mas o chef não está no cardápio – se é que vocês me entendem! Nascido no centro-norte da Itália, Paolo foi criado na Toscana e traz um certo frescor ao restaurante. Desde os 15 anos, Paolo estuda gastronomia.
Formado pela Scuola Alberghiera di Massa, sua cozinha é definida como clássica. Uma das receitas prediletas do chef é a massa fresca que aprendeu com sua avó Emilia nos almoços de família. Em seu currículo, passagens por restaurantes, como a italiana Enoteca Pinchiorri e o Ducasse do Hotel Plaza Athénée em Paris, ambos estrelados no guia Michelin. Ao aparecer no Rio Gastronomia, esta semana, no Jockey, várias pessoas da área queriam saber quem era o bonitão.