![À esquerda, no alto, Thomas Troisgros, Paolo Lavezzini e Didier Labbé; ao lado, Laurent Suadeau, Claude Troisgros e Roberta Sudbrack; acima, Florent Suplisson e Jérôme Bocuse; à direita, Bruno Hamad e Marcelo Fernandes / Fotos: AGi9/ Murillo Tinoco](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2015/10/Rubayat-1.jpg)
O chef Laurent Suaudeau, president do Bocuse d’Or, reuniu-se no Rubayat Rio com os membros do júri e os integrantes do comitê nacional de organização do concurso para definir os últimos detalhes e como vai ser o treinamento do futuro candidato brasileiro vencedor, que irá para o Bocuse d’Or da América Latina, em 2016.
O concurso, mais famosa competição de alta gastronomia, acontece dentro do Sirha, que começa nesta quarta-feira (14/10) no Centro de Convenções SulAmérica. Os ajustes foram feitos, é claro, entre uma degustação e outra de pães de queijo, alcachofras confitadas com bacalhau e o corte baby gold do restaurante do Jardim Botânico, fornecedor de todas as carnes que vão ser usadas na competição gastronômica.