Bem mais magro e com a alegria na íntegra, depois de um transplante de fígado em outubro, Rogério Fasano está no Rio (onde pretende passar mais tempo), para inaugurar o Gero, que saiu da Rua Aníbal de Mendonça e já está instalado no térreo do Hotel Fasano, no lugar do antigo Al Mare, na mesma Ipanema, com projeto do arquiteto Miguel Pinto Guimarães. O chef é o italiano Luigi Moressa, em sintonia com Danio Braga, sommelier do Grupo Fasano.
Os melhores amigos do empresário já vêm apreciando o novo menu desde essa sexta (13/11), mas abre ao público neste domingo (15/11). Na Aníbal, onde funcionou por 20 anos, vai ser o Panini Gero, com uma culinária mais rápida, digamos assim: “O Gero Panini será com ambiente jovem, com uma pizza de primeira, além dos sanduíches italianos”, diz Rogério. E completa: “Quero que o Gero seja meu QG, onde marcarei todas as minhas reuniões. E minha Vespa já está reformada para que eu possa circular entre o Panini e o Gero do hotel, assim como nos tempos em que mais fui feliz no Rio”.