A revista “Prazeres da Mesa” está com votação aberta para eleger os melhores do ano da gastronomia. 120 especialistas, entre chefs, jornalistas e críticos fizeram uma seleção prévia e indicaram nomes para 29 categorias. Os cariocas que concorrem ao prêmio, em ordem alfabética, são: Elia Schramm (ex-Laguiole e futuro Hippo), Felipe Bronze (Oro e Pipo), Rafa Costa e Silva (Lasai) e Thomas Troisgros (Olympe). Os restaurantes: Academia da Cachaça, Aconchego Carioca, Da Roberta, Empório Jardim, Ferro e Farinha, Naturalie Bistrô, .Org Bistrô, Sud Dog Roberta Sudbrack, T.T. Burger, The Slow Bakery e Vero Gelato e Café Gelateria. No Livro do Ano, a nossa colunista Karen Couto disputa com “Você pode ser mais feliz comendo” (Integrare Editora).
A votação é até o dia 4 de junho e não é obrigatório opinar em todas as categorias. O anúncio dos vencedores será no mesmo mês, junto à comemoração dos 14 anos da revista. Vamos votar na cariocada em https://prazeresdamesa1.typeform.com/to/a2wDqI!