Colunista de gastronomia do site, Karen Couto dedicou cinco anos escrevendo um livro para quem ama comer e não quer saber de culpa – uma liberdade! É ou não é? A chef lança, nesta terça-feira (13/12), na Livraria da Vila da Lorena, a partir das 7h da noite, no Jardim Paulista, “Você pode ser mais feliz comendo – um guia alimentar com práticas físicas, terapêuticas e espirituais”.
O livro é sobre o que Karen chama de gastronomia integrativa, que considera os alimentos a melhor ferramenta para a reconexão com o Ser e a convivência em unidade. “Espero contribuir, de alguma forma, para que as pessoas possam ter um estilo de vida mais prazeroso e consciente, sem sacrifícios”, diz Karen. A apresentação é de Carolina Ferraz, o prefácio, do nutrólogo Marcio Bontempo, com depoimentos de Alinne Morais, Vik Muniz e Giselle Itié. Se existe outro prazer na vida dessa morena, além da gastronomia, é estar bem acompanhada.