Quem não conhecia pôde saber o que é a hospitalidade baiana em jantar para São Cosme e São Damião na casa da chef Isis Rangel, na Avenida Atlântica, nessa terça-feira (27/09). Como disse Danuza Leão: “Nao tem nada igual no mundo”. Sem querer, a anfitriã acabou criando um problema aos 20 convidados: eram 14 pratos já que a data pede múltiplos de sete – como escolher? Entre eles, fritada de bacalhau, xinxim de galinha; caruru, vatapá, feijão de azeite, farofa e uma loucura inacreditável de sabores. Só os loucos comeriam tudo àquela altura da noite. Mas Luciana Fróes, Laura Martins, Luciana Castello Branco, Rita Marques, Dario Menezes provaram de tudo e quase ficaram loucos com aquele que pode ser considerado o segundo maior prazer da vida. Qual? A mesa, claro. Isis Rangel é uma espécie de Rainha-da-comida-baiana-no-Rio. Quem foi recentemente ao almoço da Patricia Peltier, na Delfim Moreira, lembrou-se dos bons tempos do Siri Mole, do qual ela era dona, em Copacabana.