Depois de quatro meses de obras, Marcello Antony e sua mulher, Carolina Antony, inauguraram a hamburgueria Yámã na Rua Olegário Maciel, na Barra. Depois de duas viagens em família para a Jamaica, o casal se apaixonou pelo lugar e decidiu dar um ar jamaicano ao novo empreendimento. O nome é referência à expressão mais usada pelos locais, yeah man, que, no sotaque jamaicano, fica “yámã”.
Foram muitos testes para chegar precisamente aos molhos, que são o mais absoluto segredo, e às receitas artesanais dos hambúrgueres. Tudo ali é feito artesanalmente, nada é industrializado. “Carol adora cozinhar, e temos o hábito de fazer hambúrgueres para as crianças em casa. Juntando todos, temos 5 filhos (dois de casamentos anteriores para cada lado e um deles). Hambúrger sempre foi a pedida número 1 da família”, diz o ator. O mestre dos hambúrgueres, Allan Sales, deu consultoria e treinou a equipe, comandada por João Villar, sócio-administrador. O restaurante abre às 18h, todos os dias, menos às segundas-feiras.