Por Rinaldo Zirrah, do SPFW
Nesta edição do SPFW, sai de cena o “sempre” espaço do Piola, para entrar o Ipanema Zazá Bistrô. O lounge/restaurante tem feito sucesso nessa temporada e, segundo a sócia, Isabela Piereck (a Zazá), o número de visitantes tem surpreendido a cada dia, chegando a ter fila de espera (!) para conseguir se sentar. O lugar é uma graça e seguiu à risca todo o ar lúdico do restaurante, em Ipanema.
No menu, as delícias do restaurante do Rio, com os tipos “comer com as mãos”, “tigelinhas” , “quitutes” e as bebidinhas sem álcool. Destaque para a Salada de Quinoa Real com frango orgânico. “Aqui tudo é orgânico, não uso esses frangos que todo mundo come. O gosto é completamente diferente e ele é molenga”, comentou Isabela. Uma amiga, sentada conosco, também ficou apaixonada pelo Camarão Thai. Na sobremesa, a boa pedida é o Brownie Morninho, que vem num copinho. E nas bebidinhas, tem novidade com um “caipi-tea”, ou “chá de caipirinha”. A bebida é quente e é uma boa pedida pra esse tempo frio em Sampa. Passa lá!