
No alto, Roberta Sudbrack com a jornalista Cora Ronai; com Antonio Bernardo, Vanda Klabin, Daniela Fiszpan e Paulo Bertazzi; e com a atriz Carla Marins; nestas fotos, com Chicô Gouvêa e com o jornalista Luiz Carlos Lourenço / Fotos: Daniel Marques
Um livro delicioso, com muito mais do que receitas preparadas por uma das chefs mais premiadas do Brasil. Em “Eu sou do camarão ensopadinho com chuchu” (Ed. Tapioca), Roberta Sudbrack conta também histórias dos bastidores, o processo de criação, a escolha de ingredientes, a liberdade na cozinha e até a inquietação. O lançamento foi na noite dessa quinta-feira (13/02), na Travessa do Leblon, e Roberta passou mais de três horas dando autógrafos. Quem apareceu até achou bom esperar; é que o coquetel foi assinado pela própria chef.
AMOOOOOOOOOOOOOOOOOO, VC ROBERTA. TE ACOMPANHO EM TODOS OS PROGRAMAS Q. VC ESTÁ, TE ACOMPANHO NO SEU SITE DO FACEBOOK. NÃO TE PERCO DE VISTA, VEJO SEMPRE SUAS RECEITAS DIVINAS. QUERO TE PARABENIZÁ-LA POR ESSE LINDO LIVRO, LOGO VOU TER O MEU. OBRIGADA POR VC EXISTIR. BJS!