
Na primeira foto, Isabela Capeto, Claire Dorland-Clauzel, Glauce Ferman e Maria Oiticica; na segunda, Renata Izaal e Bruno Chateaubriand; na terceira, Nour Bouhassoun e Kevin Flesher; na quarta, Fernando Kaplan e Arturo Isola; e na quinta, Larissa Muller e Julia Tonon / Fotos: Bruno Ryfer
Nessa quinta-feira (01/03), aconteceu um coquetel no restaurante Rubaiyat, no Jardim Botânico, para comemorar os 15 anos do Programa Michelin Ouro Verde Bahia, parte de desenvolvimento sustentável do grupo, cuja reserva fica em Igrapiúna e Ituberá (a 150 km de Salvador). O presidente da Michelin América do Sul, Nour Bouhassoun, e a vice-presidente de Marcas e Relações Externas do Grupo Michelin, Claire Dorland-Clauzel, receberam vários amigos cariocas, entre eles, Maria Oiticica, artista das biojoias, contente-dos-pés-à-cabeça com o projeto entre ela e a Michelin, que está começando – razão de muitas convidadas estarem usando peças de sementes de seringueira.
Lu, querida, obrigada pela simpática nota.
Adorei ter falado com você!
Você é uma querida!
Bj