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A “Le Cordon Bleu”, mais famosa escola de gastronomia do mundo, abriu no Rio em setembro do ano passado, em Botafogo, mas a agenda de André Cointreau, o dono da rede, é tão incrível que só deu para fazer a inauguração oficial nessa segunda (24/06). O evento tinha chef para tudo que é lado, e André foi tratado por eles como acontece com Gisele Bündchen em camarins de semanas de moda.
Uma das convidadas perguntou se o francês não temia a crise política e econômica do País, investindo num negócio tão grande: “Nunca fechamos uma escola (são 22 no mundo), e a unidade carioca é uma das maiores apostas que estamos fazendo. Os alunos, principalmente os bolsistas de hoje, serão grandes chefs estrelados, tenho certeza”, disse. Outra atração foram as 11 cozinhas equipadíssimas e o banquete servido. Um deleite!
André também disse que vai colocar uma placa com a foto de Ana Maria Braga em suas escolas, pelo trabalho de 30 anos prestado à culinária. Na manhã desta terça (25/06), a apresentadora recebeu um diploma de chef da “Le Cordon Bleu”, pelas mãos de Cointreu, no estúdio do “Mais Você”.