![Em cima, à esquerda, Cesar Hasky e o chefe de cozinha Satoshi Kaneco; ao lado, Antonia Leite Barbosa e Bianca Teixeira; e, embaixo, Horikoshi com Cesar Hasky e o filho o filho de Cesar, Elie/ Fotos: Gianne Carvalho](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2014/10/Saques.jpg)
Toda hora a gente ouve falar de harmonização de vinhos, mas de saquê, nem sempre. Foi o que o contemporâneo Ten Kai, de Cesar Hasky, em Ipanema, fez nessa quinta-feira (16/10). O menu “Sensações” apresentou cinco rótulos de saquês, combinando com 15 pratos do premiado restaurante. Quem entende do assunto dizia que ali estavam os melhores do mundo – como o especialista em saquê Alexandre Tatsuya Lida, da Adega do Saquê, e o mestre em produção artesanal de saquê Touji, Hideki Horikoshi San. E, entre nós, muitos saíram dali sem saber o rumo de casa.