![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2019/06/01-Isaias-Neries-e-Ana-Roldão.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2019/06/7-Gabriela-Vasconcelles-o-dono-da-fazenda-união-Mario-Vasconcellos-e-Antônia-Leite-Barbosa-1024x756.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2019/06/1-Ana-Roldão-Indra-Sestini-e-Lou-Bittencourt-1024x748.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2019/06/10-Gustavo-Carvalho-e-Claudio-Gomes-1024x912.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2019/06/3-Camila-Melo-0-chef-Isaias-Neries-e-Giovana-Camargo-1024x808.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2019/06/11-Indra-Sestini-e-Livia-Breves-1024x931.jpg)
O chef baiano Isaías Neres transformou o evento “Da fazenda à mesa”, da Westwing (clube de compras de casa e decoração), nessa terça (18/06), num banquete imperial, no Estúdio Gourmet Nouvelle Cuisine, da consultora Lou Bittencourt, no Cosme Velho. O cardápio foi criado pela chef, historiadora, escritora e consultora gastronômica portuguesa Ana Roldão, com sete pratos, entre eles, um coulis (espécie de creme) de frango caipira com amêndoas laminadas e chips de Parma, o preferido de Maria I, a “rainha louca”.
Para harmonizar, vinhos escolhidos pela sommelière Elaine de Oliveira. O evento foi uma parceria com a Westwing e o Hotel-Fazenda União, de Rio das Flores, Vale do Café, na Região Serrana, que lançou o Café União, ou seja, uma verdadeira experiência gastronômica.