![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2018/10/5-Roberto-Cohen-Monique-Benoliel-e-Pedro-Benoliel.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2018/10/6-Constance-Zahn-e-Tiago-Pacheco.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2018/10/8-Marcelo-Hicho-e-Italo-Luz.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2018/10/7-Mariana-Lafuente-Gabriela-de-Carvalho-Manu-Salgado-e-Andrea-Kapps.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2018/10/1-Eduardo-Machado-Monique-Benoliel-e-Flavia-Marcolini.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2018/10/3-Chef-Assis-Pedro-Benoliel-Cris-Magalhaes-Naná-e-Monique-Benoliel.jpg)
Se o assunto é sabor, fala com Monique Benoliel – a gastronomia está tão no espírito dela, que há quem diga que o filho, o também chef Pedro Benoliel, tenha definido a profissão ainda no útero materno. Ele agora comanda o Ateliê Benoliel, enquanto a mãe fica na gestão do negócio e, para comemorar os 25 anos, fizeram um evento na AABB da Lagoa, nessa quarta-feira (24/10), para 300 pessoas do setor de casamentos, um nicho que não passa por crises e agora um dos focos da empresa. O ambiente parecia um armazém, com flores e legumes espalhados. A festa também foi para anunciar a parceria com o cerimonialista Roberto Cohen, um dos grandes nomes no mercado de casamento do Rio, e Constance Zahn, outra referência e fundadora do site mais acessado por noivas do País. Em determinado momento, Monique fez discurso e homenageou o chef Assis, cearense que começou a trabalhar no bufê há 20 anos lavando panelas e hoje é essencial na cozinha Benoliel. E a festa continua nesta quinta-feira (15/10), com um almoço no mesmo local, para mostrar as novidades da casa sob novo comando.