O ambiente deliciosamente simples, que transmite algo da tranquilidade do fundo do mar. Cardápio sem complicações, com entradas, massas e pratos principais, focados em peixes e mariscos, e acompanhamentos à escolha. Carne? Só como opção para os que não amam os frutos que o mar oferece. Essas pessoas existem?
Crianças têm vez e as sobremesas, também.
Provamos o ceviche mediterrâneo (R$ 29,00), que precisava de mais peixe e menos fruta, apesar de estar perfeitamente temperado. Carpaccio de peixe branco (R$39,00), fresquíssimo. Com limãosinho e pimenta preta fresca, ficou ainda melhor. Seguimos no spaguetti com scampi, no ponto certo, assim como a massa e o molho de tomate. Implico com a acidez e, muitas vezes, ausência de sabor. O crustáceo exageradamente cozido tambem não dá. O acerto foi total. O risoto igualmente de scampi com palmito foi outro acerto. Ambos por R$ 65,00.
Tudo fresquíssimo, sem frescura e na medida certa.
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Peixaria
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