Começa dia 11 de fevereiro a 2ª edição do “Foggo”, evento gastronômico com chefs do mundo inteiro, no shopping Leblon. Com valores até R$ 300, você pode escolher uma variedade, desde carnes a vegetais preparados no fogo (incluindo opção vegana), com os brasileiros Marcos Livi, do gaúcho Parador Hampel (RS); Jimmy McManis, o “Jimmy Ogro”; Rafa Costa e Silva, do Lasai; Andressa Cabral, do Meza Bar; Jérôme Dardillac, do Fairmont Copacabana; e o premiado chef-confeiteiro Lucas Corazza, apresentador do Que Seja Doce (GNT); entre os estrangeiros, estão o espanhol Rafa Zafra, do Heart Ibiza; João Oliveira, do Vista (Portugal); Tekuna Gachechiladze, do Café Littera (em Tiblissi/Georgia); Maksut Askar, do Neolokal (Turquia) e o paulistano radicado em Amsterdã Gustavo Bottino, curador do Churrascada e dono do Soil, de comida vegana, na Holanda.
Na entrada, os organizadores oferecem um kit sustentável, com copo reutilizável, guardanapo customizado de pano e uma ecobag.