A convite do chef Rafael Costa e Silva, do Lasai, o casal Janaína e Jefferson Rueda, da Casa do Porco, em São Paulo (39º na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo), cozinham juntos pela primeira vez no Rio. No sábado (24/08), a partir do meio-dia, eles promovem, ao lado do anfitrião, um verdadeiro deleite. A dupla convidada vai assar um porco inteiro, a ser servido até acabar, pela ordem de chegada. O Preço é R$ 420 o casal, com bebidas cobradas à parte.
É sabido que, por um restaurante bonzinho no Rio, paga-se o preço dos melhores do mundo, fora que os preços não são compatíveis com o serviço. Por esse precinho, tem que ser mesmo o máximo. É ou não é? O Lasai é ótimo, vale registrar, mas o comentário é irresistível — rsrsrs! Antes disso, Janaína e Jefferson dão as caras no Rio Gastronomia, para ensinar uma receita de quibe cru de porco e falar da criação dos animais e dos processos necessários para que a carne chegue à mesa de forma segura para ser consumida até mesmo crua.