Antonio Banderas, em sua quarta vinda ao Brasil, já fez de tudo um pouco socialmente: cantou na casa do artista plástico Vik Muniz, jogou bola no Maracanã com Rodrigo Santoro e dançou flamenco na coletiva da manhã desta terça-feira (02/06), no Copacabana Palace. Mostrou, também, que é bom de boca: nessa segunda-feira, no Olympe, no Jardim Botânico, comeu um pouco das várias especialidades da casa. Pediu polvo prensado com mini legumes no vinagre e mel, ravióli recheado com mousseline de batata baroa, pinoli e flor de sal, mais salmonete crisp com pirão de tucupi e, ainda, leitão crocante com farofa panko, cacau e maçã assada. De sobremesa, crepe souflé de maracujá, um clássico do Troisgros.
Na noite desta terça-feira (02/06), a partir das 19h numa casa com vista panorâmica do Joá, o ator vai lançar seu perfume “King of Seduction”. Zazá Piereck disse que fez um menu para Banderas “bem brasileirinho e chique”: coquetel volante com gastronomia orgânica, bar de tapiocas salgadas e doces, esfera de bobó de camarão com coco, croqueta de pato com laranja, chips de cará com perfume de trufas e parmesão e mais a batidinha granfina de coco. Hum… humm…hummm…