Um buffet delicioso da gastronomia brasileira a serviço de grandes eventos franceses.
Le Délices de Fa é um traitter brasileiro em Paris que oferece serviço impecável, cozinha deliciosa e equipe supersimpática e profissional.
Seus pratos são minuciosamente preparados com originalidade e requinte, para atender uma clientela cada vez mais exigente.
Seu sucesso começou em 2005, com o ano do Brasil na França, e depois disso, continuou crescendo e fazendo eventos de grande porte para empresas, como Figaro Madame, Saint Laurent, Gucci, Lalique, Le Bon Marché, Peugeot, entre outras.
A decoração das mesas é um capítulo à parte – tudo de muito bom gosto, com as delícias superbem apresentadas, de dar água na boca!
Devido à grande demanda de seus quitutes, Fa decidiu criar um departamento de congelados, especialmente salgados e pão de queijo, que podem ser entregues em domicílio, fazendo a felicidade de inúmeros adeptos da sua cozinha.
Um lindo trabalho, que apresenta o universo da gastronomia brasileira de uma forma internacional.
Bravo!
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La Belle Époque, sem dúvida, é um dos restaurantes mais badalados de Paris neste momento!
Com sua decoração art nouveau, onde funcionava um cabaré, o restaurante nos faz viajar na Paris das grandes festas do início do século XX.
Superbem frequentado, é endereço predileto do povo hype da cidade. Seu proprietário, Franck Maillot, – com enorme experiência na noite parisiense, pois foi sócio de vários lugares ícones, como Le Bains Douche, Raspoutine, entre outros – criou um espaço maravilhoso, confortável, cozinha francesa simples e deliciosa e um serviço impecável.
La Belle Epoque,
36, Rue des Petits Champs – Paris
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O Centre George Pompidou, em Paris, inaugurou um espaço dedicado exclusivamente à arte da fotografia.
São 200 m2 no subsolo, onde é apresentada a história completa da fotografia moderna e contemporânea, com mais de 40 mil imagens em toda sua diversidade, fotografias dos anos 1920 e 1930, obras de Man Ray, a Nouvelle Vision e o Surrealismo – tudo arquivado por época.
No espaço, haverá exposições temporárias (mais ou menos três por ano), divididas por temas: Histórico, Transversal e Contemporâneo.
E, para a inauguração, além do acervo, o trabalho do fotógrafo surrealista Jacques-André Boiffard está exposto até 2 de fevereiro de 2015.
Centre George Pompidou
Place Georges-Pompidou, 75004 Paris
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Novidade cheirosa em Paris.
No novo Bar a bougies “L’Aurore“, não tem cerveja nem vinhos no cardápio, e sim velas perfumadas personalizadas, onde você escolhe o cheiro.
O cliente é recebido por um especialista que aconselha a escolha do perfume entre os 50 aromas diferentes que a loja oferece. Um vidro transparente permite ver toda a elaboração da escolha no laboratório que fica no fundo da loja.
A proprietária do bar, Justine, apaixonada por perfumes, teve a ótima ideia de criar um espaço para pessoas que, como ela, apreciam um ambiente aconchegante e cheiroso.
L’aurore Bar a Bougies
39, rue Saint-Sauveur
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A avenida mais famosa do mundo, a Champs Elysée, ficou ainda mais linda com a nova iluminação de Natal.
O clima natalino tomou conta, com o mercado de Noel, que foi mais uma vez instalado ao longo da avenida. Um passeio ótimo para a família, nestas noites de inverno.
Que venha o Natal!
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