![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2024/06/cynthia-howlett-rodrigo-sha-carolyna-vaz-e1717793138746.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2024/06/rachel-chreem-4-e1717793240350.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2024/06/Carolyna-Vaz-e-seu-namorado-Tobi-2-e1717793278799.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2024/06/Bruna-Barros-Carolyna-Vaz-Mauricio-Bogossiane-e-Produtor-Vencedor-do-Grammy-Celso-Filho-e1717793308230.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2024/06/kelly-jabou-e-carolyna-vaz-e1717793335435.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2024/06/marciah-manccini-carolyna-vaz-e1717793360338.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2024/06/bolo-2.jpg)
A chef Carolyna Vaz tem apreço por tudo que é natural, até na decoração do bolo de aniversário, com muitas flores e folhas de eucalipto desidratado, em comemoração no Mandarim, no Jockey, nessa quinta (06/06).
Carolyna é uma cozinheira com o pé na jaca — quase no sentido literal, não da expressão: ela é conhecida por elevar os sabores da fruta em seus pratos, como o quibe crocante e macio, empadão de jaca e o já tradicional jacalhau, ou seja, uma chef “mão na jaca”.
Mas, a noite foi liberada para a jogação, com show de Bruna Barros cantando brasilidades, com canja da empresária Rachel Chreem.