Walter de Mattos Jr., um dos sócios do Momo Gelato, com Fábio Porchat /Foto: Site Lu Lacerda
Fábio Porchat, que nem sabe o que vem a ser preocupar-se com calorias (mantém 94k para 1.82m), pôde provar até cansar o gelato (para os cariocas, sorvete mesmo), com sugestão de receita dele, elaborada por Katia Praun de Mattos, sabor pão de mel, para a campanha “10 Anos com Sabor de Afeto”. O sabor escolhido pelo humorista tem mel, com recheio de doce de leite e coberto com lascas de chocolate e recebeu o nome de “Pão de Fábio”. Porchat escolheu a UniFavela, para receber 10% das vendas, foi um dos motivos de ele adorar participar.
Fábio, ator, diretor, roteirista, produtor, apresentador e o quarto nome a desenvolver um sabor para a Momo, que já teve o publicitário Washington Olivetto e os chefs Pedro de Artagão e Juliana Gueiros. As próximas convidadas são a atleta Carol Solberg, a chef Roberta Sudbrack e a apresentadora Paula Varejão.
O lançamento foi nesta sexta (24/05), na loja da Dias Ferreira, no Leblon, com os convidados recebidos pelo fundador Walter Mattos Jr. há uma década.