Estamos falando sobre gastronomia mesmo, já que, nesta segunda (01/05), começou a 7ª edição do “Chefs no Motel”, uma ação da Associação Brasileira de Motéis (ABMotéis) e o Guia de Motéis, de promoções para seus clientes mais exigentes. Durante este mês de maio, se escolher a hospedagem em algum dos listados nessas três cidades, tem duas opções de entrada e duas de prato principal a R$ 79 por pessoa. A sobremesa, bem, não faz parte de nenhum dos menus, mas daí vai da criatividade; afinal, não é a união perfeita dos dois maiores prazeres da vida?
Entre os convidados do Lush, por exemplo, está o chef Luiz Gustavo Moraes, que passou mais de seis anos em restaurantes estrelados na Espanha, França e Inglaterra, trabalhando para chefs, como Alain Ducasse e Gordon Ramsey. No Brasil, esteve nas cozinhas do Fasano, além de ter contribuído para a expansão do Corrientes 348; já no Savana, está Cadu Evangelisti, vice-campeão do reality “Top Chef Brasil” em 2021.