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Quem toparia montar um restaurante para durar só quatro dias? Foi a pergunta que a empresária Tati Accioli, criadora do Carandaí 25, se fez ao fechar o novo endereço do evento, com 160 pequenos produtores de moda, design e bem-estar a partir da próxima quinta (04/04), no Instituto Brando Barbosa, no Jardim Botânico, jamais aberto ao público gratuitamente.
No terreno de 12.000 metros quadrados, ocupando o quarteirão inteiro do bairro, 15 chefs nos gramados, mas Tati precisava de uma parceria especial para ocupar a antiga lavanderia do casarão.
E foi ali pertinho que encontrou a amiga Joana Carvalho, do Jojô Bistrô, animada com o convite. Está construindo um cardápio de novos arrozes, massinhas de produção própria e tartines com recheios inventados na hora. Foi também no mesmo bairro que o Carandaí 25 começou, há 10 anos, na sala da casa da Tati. Vai ser uma espécie de Unidos do Horto.