![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Rodrigo-paula-serveriano-e-joao-.jpeg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Mariliz-Marcus-Vinícius-Freire-e-Claudia-Liechavicius.jpeg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Alessa-e-Elaine-de-Oliveira-.jpeg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Isabela-e-luiz-felipe-francisc-.jpeg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Renata-Araujo-e-Tavinho-Furtado.jpeg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Bruno-e-diogo-.jpeg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Roberto-Hirth.jpeg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Michael-Nagy.jpeg)
No Rio, não precisa ser verão para estar com o pé na areia o ano inteiro. O jornalista Bruno Chateaubriand convidou alguns amigos, nessa quinta (23/03), para a 1ª edição do “Encontros da orla de Ipanema”, no quiosque SEL d’Ipanema (sal em francês), em frente ao número 510 da Vieira Souto, no pôr do sol, em que a luz fica dourada e ótima para o álbum da semana.
Desde antes da pandemia e muito mais depois, os quiosques têm buscado se aprimorar para os turistas das areias, com decoração bacana e programações variadas: clima praiano e brisa do mar na cara não entram na conta. A do SEL, com comidinhas do chef Carlos Cordeiro.