A chef convidada do Leblon Boulevard desta edição do Rio Open, no Jockey, de 12 a 20 de fevereiro, é Carolyna Vaz, do Guita Bistrô, levando o seu famoso Jacalhau, à base de “carne” de jaca desfiada e ervas. “Claro que não vai ter só jaca, mas já é um trabalho conhecido nosso. Também vamos incluir arroz de costela, baguete recheada com ragu de linguiça e queijo emmental e a baguete com o Jacalhau”, diz.
O último Rio Open aconteceu em fevereiro de 2020, dias antes da detecção do primeiro caso de covid no Brasil. Por cada edição anual, são mais ou menos 50 mil pessoas; desse público, 30% são de fora da cidade, que vêm especialmente para a competição. Nessa segunda (31/01), um dos nomes mais pedidos pelo público brasileiro, o argentino Juan Martin Del Potro, confirmou a sua participação, pela primeira vez no torneio, com nomes como o italiano Matteo Berrettini, o norueguês Casper Ruud, o austríaco Dominic Thiem e os espanhóis Carlos Alcaraz e Pablo Carreño Busta.