Os quiosques andam em alta, mais ainda com a pandemia. Já dito aqui, tem a ver com o momento e com o Rio, onde se come com brisa e vista do mar — desculpe, São Paulo (brincadeira!). Na noite dessa terça (17/08), aconteceu a quarta edição do prêmio Sabores da Orla, com lista bem reduzida, no Hotel Fairmont, em Copacabana.
A Orla Rio, que responde pela administração dos 309 quiosques cariocas, reuniu nomes, tais como: o chef João Diamante, a apresentadora Gardênia Cavalcanti, o executivo Cláudio Giordani (diretor da Band Rio), o gerente-executivo da SindRio, André Vale, o empresário Pedro de Lamare (rede Gula Gula) e a chef Monique Gabiatti. O quiosque que levou o maior prêmio da noite foi o Quatro Elementos, que fica na Barra. O festival também reconheceu o trabalho de garçons pelo voto popular e elegeu Alan Borges, do Xodózin, em Copacabana, como o preferido dos cariocas.