![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2019/11/1-François-Perret-e-Henrique-Fogaça_026-997x1024.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2019/11/2-Roberto-Paz-e-Matthieu-Goffard-_1599-1024x762.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2019/11/2-Alejandro-Vidal-E-Paula-Saady_052-971x1024.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2019/11/4-Donata-Meirelles_996-1024x927.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2019/11/5-Felipe-Diniz-E-Talles-Ramalho_088-957x1024.jpg)
![](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2019/11/8-Pierre-Saint-Albin-e-Carlos-Vasconcellos_1602-731x1024.jpg)
Quando duas culturas gastronômicas se encontram, o que se pode esperar? Uma noite degustativa daquelas, claro. Foi assim, nessa quinta (07/11), quando o chef Henrique Fogaça recebeu François Perret, pâtissier do Ritz Paris, para um jantar a quatro mãos, no restaurante Sal do Shopping Cidade Jardim.
Foi a primeira parte da parceria dos chefs já que, em 2020, Fogaça vai dar um aulão na Ecole Ritz Escoffier, no hotel francês, sobre a culinária brasileira e seu conceito de trabalho. Quem pode resistir a tal intercâmbio?