Muita gente amou o cardápio servido no almoço do músico e escultor Edgar Duvivier, mesmo sem ter ideia de quem fosse o chef. Depois de saber, muitos ficaram encantados ainda mais: era o Erick Witzel, discreto, talentoso e louco pela gastronomia vegana — ele se formou em 2015 pela Alain Ducasse em parceria com a Estácio, ou seja, começou pela tradicional culinária francesa, passou quase cinco anos na cozinha italiana do Fasano, mas escolheu o veganismo.
Além do dom com as panelas, Erick é militante trans e dá palestras sobre questões de gênero e diversidade LGBTQI, direito à educação, ao trabalho, políticas públicas e fez até um curso sobre Promoção e Defesa dos Direitos LGBT na ENAP (Escola Nacional de Administração Pública). No almoço, apresentou a mulher, Ana Casalli, aos convidados — para alguns, uma surpresa saber que ele era casado. Sim, estão juntos há dois anos e chegaram a ter uma empresa em sociedade, a “Green Cheese”, que produzia e vendia queijos veganos.