O Buffet Monique Benoliel, um dos que faz eventos de grande porte do Rio, comemora 25 anos com algumas novidades: ele agora se chama Ateliê Benoliel e Monique vai comandar a cozinha junto com o filho, Pedro, de 30 anos, chef que seguiu os passos da mãe e faz sucesso com os negócios B Experience e a marca Pedro Benoliel, além de estar na casa das pessoas pelo canal Food Network, com o programa “Tempero na Mochila”.
Para formalizar o novo capítulo, Monique e Pedro vão fazer um almoço daqueles nesta quinta-feira (25/10), na AABB da Lagoa, para apresentar as novidades. “Emoção que não cabe em mim comemorar os 25 anos e ver o meu filho brilhando ao meu lado. Nunca me permiti parar no tempo, por isso agora é a hora do Pedro assumir e juntarmos a expertise de uma banqueteira ao talento de um chef de cozinha como ele”, diz Monique.
Os trabalhos vão sair da cozinha industrial de 400 metros quadrados na Lagoa, equipadíssima. “Quero comemorar o pioneirismo da minha mãe. Nasci entre as panelas, na loucura dos eventos. Tá no sangue”, afirma Pedro, que no Rio já passou pelo Zazá Bistrô, trabalhou com Rolland Villard e, em Paris, com Alain Ducasse e Yves Camdeborde. No cardápio, produtos mais regionais.