Ninguém resiste ao Zé Maria, o dono da pousada homônima de Fernando de Noronha, que trouxe as delícias da ilha pernambucana para o “Festival Gastronômico do Zé Maria”, nessa sexta-feira (12/10), no Sheraton Grand Rio, no Leblon. Zé cumpriu o que prometeu e, ao lado do chef-executivo Juca Paes Leme, deu banquete com seus famosos pratos, como o arroz de jaca, a feijoada de frutos do mar e a farofa de pão velho, além dos peixes que trouxe de Noronha. Depois do banquete, o anfitrião e seu filho, Tuca Noronha, puxaram um caraoquê animadíssimo, que premiou o pior cantor com um final de semana de hospedagem na pousada – teve gente que desafinou propositalmente, mas quem levou foi uma sortuda que estava com arquinho de noiva na cabeça com as amigas para uma despedida de solteira. O movimento começou às 14h, teve som do DJ Nepal, Samba de Santa Clara e o sax de Rodrigo Sha e festa com DJs à beira da praia, no fim da noite.