O incansável Felipe Bronze está virando praticamente um agitador cultural – ele fez mais um evento nessa segunda-feira (09/04), em seu Pipo, em São Conrado, para lançar a revista VIP. O chef é capa da edição de abril, mostrando que está aí pra negócio – na TV ele está à frente de quatro atrações: “Que Seja Doce” e “The Taste Brasil”; o programa Perto do Fogo, em que prepara receitas na brasa; e o recente “Jogada de Chef”, no qual cozinha na casa de seis jogares da seleção pré-convocados para a Copa da Rússia. Mas, entre um Oro Burger, a polenta na brasa e a costela de boi com farofa de ovo, drinques com gin Amázzoni e tacinhas de espumantes, o tema que prevaleceu entre os convidados foram os últimos acontecimentos da política nacional. Felipe – que desejava ser presidente do Brasil quando criança – é um cara politizado e filiado ao Partido Novo, mas descartou uma possível candidatura, “por enquanto”, disse. Como empresário, ele se prepara para abrir o Pipo em São Paulo, no Museu da Imagem e do Som (MIS), no segundo semestre.