O chef Roland Villard, que tantos menus maravilhosos já assinou em sua carreira, ganhou um jantar-surpresa nessa quinta-feira (30/06), no restaurante Laguiole, para celebrar sua nova etapa profissional – depois que saiu do Le Pré Catelan, ele está em carreira solo.
Para conseguir levar Roland ao restaurante, sua mulher, Georgeana Mello, disse que a chef Paula Prandini, por quem Roland tem enorme carinho, iria apresentar seu novo namorado. Na chegada, Villard se surpreendeu com o publico de mais de 90 pessoas que o aguardava com aplausos e cantando músicas francesas. Entre os convidados estavam os sócios do Laguiole, Marcelo Torres e Jayme Drummond, o cônsul da França, Brice Roquefeuil, e as chefs Flavia Quaresma e Roberta Ciasca. O jantar foi uma ideia conjunta da Câmara de Comércio França-Brasil, do restaurante Laguiole, da produtora Lou Bittencourt e dos chefs Elia Schramm, Pablo Ferreyra, Paula Prandini, Ricardo Lapeyre e William Halles. Veja fotos na Galeria.