![Pamela Cancela: a carioca formada em nutrição é uma das produtoras de festas mais conhecidas do Rio/ Foto: divulgação](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2015/04/943536_4220722416122_1013007393_n.jpg)
O nome Pamela Cancela, como produtora, vem crescendo quando o assunto é festa. Festa paga, que fique claro. Organizar noitada boca-livre no Rio não oferece maiores dificuldades pra ninguém: carioca ama uma BL, mas pagando ingresso, o cenário já muda. Pamela consegue juntar seu nome ao de marcas como Veuve Clicquot, Moet & Chandon, Belvedere e não sobra um ingresso: vende tudo. Os eventos podem ser desde no gramado do Maracanã até a varanda do Copacabana Palace.
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numero:1 [f]
titulo: Como você explica o gosto do carioca pela boca-livre? É um vício, falta de condição financeira, avareza ou um traço cultural – a eterna vontade de querer se dar bem em tudo? [f]
desc: “Boa parte da sociedade carioca está acostumada a frequentar as festas de boca-livre, o que acabou se tornando um vício. Também tem o famoso “vip”, aquele que não quer pagar para entrar em nenhuma festa ou boate. Esse mesmo cliente viaja, frequenta lugares e festas badaladas no mundo inteiro e paga por elas”.
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numero:2 [f]
titulo: Como convencer o convidado a pagar sua entrada numa festa? Que tipo de atração uma festa do tipo deve ter, com tantas bocas livres pela cidade? [f]
desc: “Houve uma mudança de comportamento nos últimos anos. Hoje em dia o cliente está à procura de festas com conteúdo, que ofereçam uma experiência diferenciada em locais agradáveis com conforto, segurança, qualidade de serviço, boa música, associando isso tudo a marcas bacanas. As boates perderam espaço para essas festas. Festas ao ar livre e “beach clubs” estão cada vez mais em alta”.
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numero:3 [f]
titulo: Existe um perfil do carioca festeiro e gastador? Que tipo de música e gastronomia são os seus preferidos? [f]
desc: “O carioca é um povo festeiro por natureza. Os gastadores existem, sim, porém estão cada vez mais exigentes e escassos, visto que o país não se encontra em um bom momento econômico. Gostam de culinária contemporânea e o gosto musical é bem variado”.
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