Donos de restaurantes do Jardim Botânico e da escola de culinária Prosa na Cozinha se uniram no projeto Jardim Gourmet para dar mais destaque ao bairro. “O Jardim Botânico é riquíssimo em belezas naturais, mas também em propostas de arte, moda, cultura e decoração reunidas num perímetro pequeno. Este é o cenário ideal para que as ações de bairro ganhem força e tragam resultados positivos para sua vizinhança”, conta Mariana Garcia, gerente de marketing e operações da Casa Carandaí e Lorenzo Bistrô.
A primeira ação começou nessa segunda (02/03) e vai até o dia 31 de março. Os restaurantes Ibérico, Mamma Jamma, Volta, Lorenzo Bistrô e Casa Carandaí estão oferecendo o menu JG, com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor único de R$ 80. O Prosa na Cozinha oferece uma aula com desgustação, no mesmo valor, dia 31. O grupo também vai criar uma horta urbana comum a todos, um aplicativo específico para o projeto, onde os clientes vão poder consultar o menu e demais informações, e um cartão de fidelidade.