Além de pentacampeã mundial de jiu-jitsu, comentarista de UFC da TV a cabo, professora de arte marcial para crianças do projeto social Kapacidade e mãe de Ayra, do seu relacionamento com o ator Malvino Salvador, Kyra Gracie acaba de somar mais uma atividade ao seu currículo.
Com o chef Eduardo Zampier, ela está assinando o cardápio de verão da Bibi Sucos. O mineiro conta que os pratos – sucos, beijus de tapioca recheados, salada e um hambúrguer de grãos – foram criados em parceria com a lutadora depois de muitas conversas e testes. “Queríamos criar um cardápio com alto valor nutricional, com ingredientes funcionais e que alimentasse de verdade e a Kyra se preocupa muito com alimentação. Hoje em dia, as pessoas têm prezado por uma qualidade de vida melhor, principalmente o carioca, que, em geral, é um povo vaidoso e gosta de manter a boa forma”, diz Zampier.
O curioso é que o chef é descendente de italianos e cresceu comendo polentinha mineira com ragu de ossobuco – prato bem calórico, convenhamos. Sorte de Eduardo é que ele também adora saladas: “Gosto de comida de verdade, aquelas que ao mastigarmos sentimos cada elemento do prato”, resume.