Zazá Piereck, dona do Zazá Bistrô, e sua sócia Preta Moysés lançam, nesta quinta-feira (11/12), o livro “O Mundo encantado do Zazá Bistrô Tropical”, comemorando os 15 anos do restaurante que encanta cariocas e gringos. Dentre as várias receitas exclusivas, Zazá diz que a que ela mais tinha ciúmes de compartilhar com os amigos era a da mousse de wassabi. “Em todos os eventos a que eu ia na casa da Nanda Torres ou da Nazaré Metsavaht, elas me pediam a receita e eu sempre dava um jeitinho de ir para a cozinha fazer, ao invés de passar o segredo. Uma vez, o Plínio, que trabalha na casa da Nazaré, ficou me seguindo na cozinha para descobrir os ingredientes e tive que trabalhar o desapego pra essa receita estar, hoje, no livro”, explica.
A partir desta sexta-feira (12/12) o restaurante vai oferecer menus especiais dos chefs que são parte do sucesso da casa: sexta e sábado (13/12) é a vez do Checho Gonzales, Milene Ribas toma a frente dias 14 e 15/12, Ronaldo Canha, dias 16 e 17/12 e Pablo Vidal, dias 18 e 19/12.
Este ano, o Zazá Bistrô foi indicado pela revista inglesa GQ como o lugar mais legal de Ipanema.