![Poulard](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2014/09/Poulard.jpg)
O maître fromagier Gérard Poulard, um dos maiores especialistas de queijos do mundo e o único a ter sua mesa indicada pelo Guia Michelin, mais uma vez está no Brasil. Desde 1994 ele nos visita, primeiro a convite do hotel Méridien e, há cinco anos, pelo Rio Othon Palace. Nessa segunda-feira (08/09), no jantar oferecido para convidados, com menu do chef Jean Yves Poirey, do Skylab, o que se viu, mais uma vez, foi uma variedade enorme de queijos, que foram imediatamente parar, com suas imagens coloridas e exóticas, em contas no Instagram e Facebook.
Pela primeira vez Poulard decidiu dar uma aula-degustação sobre as 120 variedades que trouxe. Vai ser nesta quarta-feira (10/09), das 15h às 17h. Dentre muitas curiosidades, o francês vai falar sobre o Ossau Iraty, feito com leite de ovelhas do País Basco, e o Gaperon, misturado com uma variedade de alho rosa só encontrada no Massivo Central da França.