![IMG_0114](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2014/05/IMG_0114.jpg)
Thiago Flores, chef do Paris Gastrô, da Casa Julieta de Serpa, que acabou de se casar, dia 2, com a produtora Gaby Morenah, adiou a lua de mel em razão de vários compromissos profissionais do casal. Um deles é a aula gratuita que ele dá, esta quinta-feira (15/05) às 19h, na Livraria Cultura do Cine Vitória, para divulgar o livro “Cook for the Future – Culinária é Arte”.
A obra terá a arrecadação revertida para a ONG Gastromotiva, que forma aprendizes de gastronomia e onde Thiago já deu aulas. O livro, vendido a R$ 89,90, conta a história da culinária, tem receitas exclusivas de 34 grandes restaurantes brasileiros e, para sua edição, contou com o apoio, também, da marca KitchenAid, de eletrodomésticos e acessórios para cozinha.
A aula de Thiago será sobre a receita de sua criação que está no livro: cogumelos defumados com creme de açafrão e brotos.