Estou encantada com alguns livros.
O primeiro é o da autora Jane Horny, “O que cozinhar & como cozinhar, com o melhor da feira e do mercado”. O livro da Editora Melhoramentos é um primor. Fotos precisas e lindas de todos (todos mesmo) os passos. Sabe aquele livro para quem não tem muita prática? Pois bem, finalmente uma publicação do gênero. Receitas que poupam seu tempo, com alimentos frescos e triviais. Sem mistério e, muito menos, complicação.
Refeições práticas e rápidas compõem o cardápio. Informações e dicas para que você se sinta estimulado(a) a cozinhar. E se você quiser preparar antecipadamente ou se algo der errado? Ela também pensou nisso. Demais, né?
Com o objetivo de inspirar o leitor a cuidar da sua saúde, o Dr. Paulo Gusmão lançou o seu “Saúde: O maior dos prazeres”. Publicação pequena, com sugestões de como aproveitar a oportunidade de viver, aproveitando a vida. E que ela seja longa e plena.
Mas a cereja do bolo é a nova edição do livro de receitas da atriz, escritora e cozinheira de mão cheia, Carolina Ferraz. A cozinha de Carol tem todo o seu charme somado às receitas, que são de família. Todas parecem deliciosas (as que experimentei são divinas! Como o bolo de chocolate com coco – e sem farinha) e já me inspiraram variações que fazem o maior sucesso.
O lançamento é no próximo dia 24/02 na Livraria da Travessa, em Ipanema, a partir das 19h. Com certeza, vai lotar. Portanto, se você quiser garantir o seu exemplar (e eu acho que você merece), chegue cedo – senão, vai sambar!
DROPS INFORMATIVOS:
carolinaaugusta.com.br