Com o objetivo de revitalizar o turfe e trazer novos frequentadores para o Jockey, a diretoria está investindo em alguns pontos, principalmente gastronomia: três novos restaurantes já estão atendendo no Hipódromo. No Palaphita Gávea, com móveis de matéria sustentável, tem um cardápio original e a grande novidade é que cada drinque vale uma aposta – deve ter sido ideia do dono, Mário de Andrade Neto (o Mário Maluco) – personagem muito querido no Rio.
Tem ainda o Emporium Pax da Tribuna Social, também aberto ao público, com gastronomia variada. De sua ampla varanda, é possível acompanhar as corridas através de monitores de vídeo, e funcionárias circulam com tablets portáteis para apostas. Também na Tribuna, acaba de ser inaugurado o Favoritto Derby Bar, em frente à raia. Com um cardápio de drinques e petiscos variados, o ponto alto são as mesas do pátio. Dali, ouve-se até a respiração dos cavalos na pista.
Nos fins de semana de corridas especiais, parques infantis são montados para as crianças. E há negociações para inauguração de outros restaurantes, casa de cultura, galeria de artes etc.