A parilla (grelha argentina) define o diferencial da casa. Os cortes nobres de carne e os exemplares do gado Wagyu (criados a pão-de-ló) fazem a pontuação do restaurante subir ainda mais.
E a adega de 650 rótulos (preferencialmente, garrafas do Velho Mundo)? De embriagar os sentidos!
A arquitetura e o paisagismo têm seu destaque. Ao fundo do salão, uma extensa parede envidraçada de 40 metros oferece uma linda vista para a Pedra da Gávea e o mar de São Conrado.
No Fashion Mall, delícia de shopping, o nono restaurante do grupo tem capacidade de 120 confortáveis lugares.
O menu da chef Priscila Oliveira também propõe opções de acompanhamentos variados, tapas e petiscos, todos feitos com ingredientes de primeira. Gostei muito da massa da empanada apesar de ter achado a de cordeiro um pouco seca. A croqueta de jamón também aprovei.
Se você gosta de uma boa carne e faz questão de um ambiente de qualidade, não aprecie com moderação. Eu garanto.