O chef Marcelo Azevedo resolveu se especializar numa paixão e mania nacionais: a empada. Após abandonar a carreira de advogado para se dedicar à paixão pela gastronomia, formou-se pelo SENAC e começou a trabalhar com eventos; por isso, não se intimida com pedidos grandes (acima de 200). A receita é da família: de D. Suely, sua mãe.
No cardápio: empada de 4 queijos, camarão (adorei!), frango, alho poró com bacon, ricota com espinafre, carne de porco com barbecue, búfala com tomate seco e manjericão, abóbora com carne seca, goiabada com queijo, banana com canela… E você também pode sugerir. Na massa, que é levinha, ele inclui ervas aromáticas, que dão o frescor e fazem a diferença. O único ingrediente que me incomoda é a margarina. Preferiria que ele utilizasse manteiga clarificada. Foi dado o toque!
São dois tamanhos: mini (o cento custa R$ 65,00) e masterempada. A unidade da master custa R$ 3,50. Os preços são justos, e ele pede 48 horas de prazo. Produto artesanal que agrada ao bolso e ao paladar. A empada emplacou!
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Marcelo Azevedo
Tel.:3392-5828
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