O restaurante Shirley, inaugurado na década de 1950 e por anos dirigido pela competente espanhola Estrella Josefa Rodriguez Sanchez, atualmente está nas mãos dos seus netos, que preservam a qualidade no serviço e na escolha dos produtos (sempre frescos). Raridade hoje em dia!
Sem frescuras ou disse me disse, o restaurante tem garçons experientes, pratos clássicos sem invencionices. O cardápio é mantido há décadas. Nas entradas, o destaque vai para as sardinhas em escabeche (preparação tipicamente espanhola, em que o ingrediente fica curtido em azeite e vinagre com aromas), e os mexilhões em vinagrete são de matar!
Filé de Cherne à Bilbaina (vinho branco, alho laminado, pimentão, pimenta-dedo-de-moça e batatas cozidas), Paella Valenciana (carnes variadas e frutos do mar temperados com açafrão), Camarões Honolulu (grelhados com molho tártaro acompanhados de abacaxi e banana também grelhados), Camarões à Cazuela (guizados ao molho de vinho e açafrão, com pimentão, ervilha e batata) e a absolutamente divina Lagosta à la Plancha são algumas das opções de pratos principais.
As sobremesas são clássicas. Provei o pudim de leite, que estava delicinha. Os preços? Mais que justos. Tudo isso, logo ali no Leme. Bora lá?
Drops Informativos:
Rua Gustavo Sampaio, 610, loja A
Tel.: (21) 2275-1398
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