![chez](https://lulacerda.ig.com.br/wp-content/uploads/2011/12/chez.jpg)
Primeiro dia do último mês do ano. Quais as previsões para as ofertas dos restaurantes em 2012? Segundo o site Low Budget Prosper, que publicou a pesquisa da empresa nova-iorquina de consultoria para restaurantes Baum + Whiteman, as grandes tendências para o novo ano serão:
1. O nosso amado e indispensável hambúrguer que, aliás, não tem por que não ser saudável. Saboreie o exemplar com ingredientes de primeira e substitua os pães por uma bela salada, sem sair da dieta (indico os do Chez Burguer, em São Paulo). Afinal, o verão chegou.
2. Mix de ingredientes dos continentes asiático, europeu, americano e africano seguem bombando. Mas cuidado para o “fusion” não virar “confusion”.
3. Sanduíche sem pão. Isso mesmo. Os vegetais, as massas de arroz, mas nada de glúten.
4. Os subprodutos da carne estarão no cardápio dos restaurantes mais caros: língua, orelha, fígado, rim e tripas. E salve a dobradinha!!!
5. Geleias, legumes e frutas em conserva serão feitos nos próprios restaurantes e estarão em alta.
6. A cozinha coreana toma o lugar da chinesa. Mas não me venha com essa estória de comer cachorro!!!
7. A clientela voltará a buscar sabores novos e novas experiências. Será? Tô duvidando deste item… Acho que as pessoas querem mesmo é simplicidade.
8. O velho e bom choppinho e cervejinha com um petisquinho básico.
9. Comidinha de rua… A M O.
10. Nada de comida toda misturada no prato. Os ingredientes virão separados como no steak tartar que o garçom mistura na sua frente.
SERVIÇO:
Chez Burger
Al. Lorena 2101, Jardins, São Paulo.
Tel.: 11 3061 – 1888.