Roberta Sudbrack, provou, mais uma vez, que misturas inusitadas podem dar certo. Nessa quarta-feira, a chef fez um jantar harmonizado com vinhos (por Yan Bráz) e café, organizado pela Nespresso, em seu restaurante, no Jardim Botânico. Nas mesas, em uma área reservada do ambiente, quase dentro da cozinha, gente que entende muito bem do assunto, como o músico Leo Jaime, glutão assumido; Ana Carolina Gayoso, uma das sócias do Sushi Leblon; Dionísio Chaves, sommelier (ex-Fasano Al Mare) e dono do restaurante Duo; o casal André Paraíso e Cristiana Beltrão, sócios do Bazzar; os franceses da Brasserie Rosário, entre tantos outros. Leo Jaime, viciado no Twitter, relatou cada momento da orgia gastronômica, deixando seus seguidores com inveja: “Pronto para uma degustação de vinhos e café e pensando se torturo vocês”, disse, em seguida, descrevendo pratos, tais como flor de abobrinha com broa de cacau, arroz de pato etc. Quando alguém alertou o cantor sobre as muitas calorias consumidas, ele disparou: “Calorias são bichos que encolhem nossas roupas enquanto dormimos”.