Pelo sim, pelo não, os lounges desta edição carioca do evento capricharam.
Apesar de algumas pessoas não saberem, trabalhar com comida não é tarefa fácil e exige tempo e paciência. Agora, finalizar os pratos e preparar o serviço num espaço minúsculo para uma clientela pra lá de exigente é quase um passe de mágica.
O espaço da revista “Elle” caprichou nos frutos secos, na boa e tradicional caprese, no queijo com geleia de pimenta, miniquiche de alho poró e nos sanduichinhos de miga. O doce de leite de colher também parecia incrível.
A Marie Claire e a Coca-Cola apostaram no mesmo catering. Minicheeseburguer, hot-dog, pipoca, queijo com cebola e misto-quente no pão árabe quentinho. Guloseimas de festinha de criança que a gente adora!
O lounge da “Vogue” contou com bufê Aquim, oferecendo dois tipos de menus e apostando firme nos lácteos. O diurno contou com miniqueijo quente com azeite de trufas, miniqueijinhos com ervas e brigadeiro de colher com pó de ouro (isso mesmo, porque você merece!). Já o noturno tinha queijo brie com damasco, focaccia com cream cheese, siri cremoso com beiju, croquete de pato com laranja (que alguém por lá batizou de croquete de quá quá com vitamina C – amei!), blinis de manjericão com salmão e quenelle de baroa com chips de parma.
Já os jornalistas da sala de imprensa amaram de paixão o brigadeiro, mas comentaram que as comidinhas poderiam ser muito melhores. Alô, alô, queridos amigos! Nossa imprensa deve ser mais bem tratada; afinal, quem é que faz chegar ao público todo o trabalho que desenvolvemos e executamos?
Pirlim pim pim salamim!