A chef Manu Zappa, do Prosa na Cozinha, começa, nesta terça-feira (21/10), no seu espaço no Jardim Botânico, um ciclo de aulas dadas só por chefs da nova geração, que estão em alta no Rio.
A primeira aula do “Meninos do Rio”, como Manu chamou o curso, começa logo mais com Pedro Benoliel, e vai ser em clima bem verão. “São sugestões vegetarianas, mais leves, para quem já está se preparando para a próxima estação, sem muita gordura e sem muita fritura”, conta Pedro. Ele vai ensinar a preparar uma sopa detox, um atum grelhado com creme de páprica, polenta com ragu de cogumelos e rolinho vietnamita vegetariano.
Dia 27 é a vez de Thiago Flores, do Paris Bistrô; dia 29, de Jan Santos, do Entretapas; e dia 3 de novembro, de Thiago Sodré, do Sawasdee.
Meu filho Pedro quer fazer. Qto é e como faz inscreção e aonde?
Att
Izabel