O Prêmio Nacional de Gastronomia da Revista Gula, que aconteceu nessa segunda-feira (17/08), na Casa Julieta de Serpa, no Flamengo, homenageou o chef Laurent Suaudeau, fundador da Escola da Arte Culinária Laurent, em São Paulo.
Os melhores restaurantes do país foram premiados em 18 categorias – o evento lotou a casa, mais ou menos 500 pessoas estiveram lá. Veja as fotos na Galeria.
A lista dos premiados deste ano:
Chef do ano: Thomas Troisgros
Chef Revelação: Rafa Costa e Silva
Barman: Alex Mesquita (Paris Bar)
Sommelier: Manoel Beato
Francês: Olympe
Italiano: Trattoria Fasano
Brasileiro: Mocotó
Português: Antiquarius
Asiático: Mr. Lam
Contemporâneo: Mani e Irajá
Bar: Aconchego Carioca
Adega: Laguiole
Carnes: Pobre Juan
Peixes e frutos do mar: Amadeus
Variado: Attimo
Hamburgueria: Z Deli
Pizzaria: Braz
Doceria: Boulangerie Guerin
O Alves era maitre do Fasano aqui no Rio .
O sommelier nao foi o Manuel Beato ?