Pedro Benoliel lança, no Rio Gastronomia, que acontece entre 4 e 13 de agosto, seu mais novo e gostoso projeto, o Feiju do Benola, uma feijoada-conceito (a partir de agora existe) que virou evento. Assinando a programação dos sábados do maior festival gastronômico do Rio, o DJ Nepal vai assumir o comando da festa.
Nos dias de evento, a Feiju do Benola estará entre o Armazém 03 e 04, com um cardápio incrível, puxado peja feijoada desconstruída, que, apesar de conter elementos do prato tradicional, incluirá, por exemplo, um Feiju Burger, com hambúrger de carne-seca ou vinagrete de feijão e paio crocante, além dos pratos desenvolvidos especialmente para o Rio Gastronomia: Jabá com Jerimum e o Bourgunhão, onde a carne é cozida no feijão. Esse Benoniel é de uma criatividade ilimitada! É ou não é?
Adorei a reportagem com Pedro, Lu. Ele é uma graça, um guerreiro e está conseguindo traçar seu próprio caminho fazendo brilhar Ainda mais o sobrenome Benoliel. Fico feliz em ver o sucesso de um rapaz tão educado, esforçado e como você mesmo falou, Criativo. Parabéns Pedro!!!