Você não sabe cozinhar ou cozinha muito bem e precisa melhorar a técnica e o bom senso na cozinha. Gosta de estrutura, mas não curte formalidades. Não abre mão do prazer mas se preocupa com o seu bem estar. Se esse é o seu caso, você merece um curso rápido no Natural Gourmet Institute, em Nova York.
O curso não é barato. Mas asseguro que vale cada centavo. Compartilhei meus conhecimentos com o grupo de 15 e absorvi muita informação dos professores altamente qualificados. Aulas com produtos orgânicos e naturais. Dicas válidas de como “pensar” a cozinha. Um verdadeiro luxo.
Destaque para os professores Gill, Elliot e Rich. E, para as queridas e competentes colegas de aventuras gastronmicas Adriana, Isabelle, Carla, Maria, Loraine, Jamie, as Fernandas, Julie, Joana, Echo etc..
E NY ficou ainda mais apetitosa depois de conhecer o Nagazawa (dica de Samantha Castro) e Angelica Kitchen, que superam as expectativas! Eu e meu amigo Mauro Loos nos lambuzamos. Comida boa para se sentir bem no antes, durante e no depois.
DROPS INFORMATIVOS:
Angelica Kitchen
http://angelicakitchen.com
Natural Gourmet Institute
http://www.naturalgourmetinstitute.com
Facebook:
NGI Intensive Summer Intensive Community